欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
警营风采
您的位置:首页 > 警营风采 

市局举行“辉煌乐章”2015年新春团拜会

发布时间:2015-2-13 11:50:00   浏览:(4406)
   在2015年春节来临之际,为丰富和活跃警营文化生活,激发队伍活力,展示良好精神面貌,让全局民警度过一个欢乐祥和的春节。2月10日下午,丹东市局政治部、机关党委、督察支队和警务保障部组织民警及家属利用9天的时间,自编、自导、自演,反映公安民警工作、生活为主题的新春团拜会在交警支队六楼会议室隆重举行。市局全体党委成员,部分离退休老干部、人大代表、政协委员、法纪监督员,现役部队班子成员及官兵代表,市局各单位领导及民警、辅警代表,受表彰的先进集体和先进个人代表,以及新闻媒体记者共440余人欢聚一堂喜迎新春。
   团拜会开始前,受杨耀威副市长委托,市局党委副书记、副局长焦体明同志代表市局党委,向全市广大民警、现役官兵致以新春的问候,同时拉开了联欢会的帷幕。整场联欢会节目编排精心,贴近警察生活,博得场下观众的阵阵笑声和热烈的掌声,充分展示了丹东公安高昂的士气和良好的精神风貌。
    各县(市)、区局,第二办公区、巡特警、监管支队和全市各派出所通过公安网视频以直播的形式收看了新春团拜会。