欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
图片新闻
您的位置:首页 > 图片新闻 

东港警方黑沟派出所倾心救助暖人心

发布时间:2019/1/8 14:55:34   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(24)

 近日,黑沟派出所接到报警称:辖区有一位姓高的老人是保户,自己一个人生活,因为行动不便需要有人照顾,所以想去鞍山海城市找自己的亲侄子让其照顾,但是没有车费希望警察能帮助他。我所民警找到老人高某得知:因黑沟镇房屋被亲属卖掉后自己一直在海城市居住由其侄子照顾,近日回到黑沟镇是想办理一些事情,但携带的钱花光无法回到海城市,与其交谈沟通后确认老人的身体状况和精神状态都正常。于是民警将自己身上的全部现金送给老人,才放心老人自己乘车回到海城市。

高姓老人回到鞍山海城市后特地打电话到黑沟派出所表示感谢,感谢黑沟派出所及出警民警在他困难不知所措的时候伸出援手,让他顺利回到海城市侄子家中。