欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

东港市局新城派出所利用“百人朋友圈”救助一名走失老人

发布时间:2019/1/7 15:01:54   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(54)

近日,新城派出所在巡逻中发现有一老人倒在路边。老人约70岁,手部冻伤,身体已经冻僵,腿脚行动不便,民警将其带上车辆取暖,并询问住处,老人不能清楚表达,自称姓李,身上也无任何身份证件能够表明其身份民警通过百人微信和朋友圈发布寻人启事,经朋友圈网友辨认称其疑似在刘家泡村居住,民警经多方打听在刘家泡村各处寻找,最终找到其房东,房东称此老人独自一人居住,现联系不到其两个儿子,其两个儿子在单家井居住,后民警又到单家井村村委会打听,最终在单家井村找到其小儿子,家属表示民警的行为不仅温暖了老人,更温暖了人民群众的心。