欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

东港市公安局召开人大代表、政协委员改进公安工作征求意见座谈会

发布时间:2019/1/3 17:12:33   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(58)

为深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,践行“以人民为中心”思想,扎实推进丹东市局党委提出的“安边惠民利企强警”战略部署,坚持民意导向,谋划2019年公安工作新布局,打造服务人民群众新常态。1月3日下午,东港市局组织召开了人大代表、政协委员改进公安工作征求意见座谈会。副市长、市局党委书记、局长肖联滨,市局在家的党委班子成员,相关警种部门主要负责同志,应邀的丹东、东港市级人大代表、政协委员共18名参加了会议。会议由政委关志华主持。
     会议首先以专题片的形式向与会代表汇报了公安局2018年度在维护社会稳定、打击违法犯罪、优化营商环境、防控体系建设、规范队伍管理等几个方面的工作情况

随后,与会代表对我局过去一年各项工作作了评议,对新一年工作提出中肯、可行的意见建议。共收集意见建议19条,当场答复12条,会后限期答复7条。

最后,肖联滨同志向各位代表简要汇报了2019年东港公安工作思路:一是主动适应社会稳定新形势,建设实战型公安。二是主动适应违法犯罪新发展,建设进攻型公安。 三是主动适应立体防控新任务,建设防御型公安。四是主动适应保障发展新要求,建设服务型公安。五是主动适应公安队伍新特点,建设强警型公安。2019年,东港市公安局将在市委、市政府和上级公安机关的坚强领导下,在各级代表、委员的关心和支持下,进一步提振士气,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的作风,不断开创公安工作新局面。为推进实施我市“工业强市、开放兴市、生态立市”发展战略,做出新的更大贡献!