欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

东港市公安局举行迎新春文娱活动

发布时间:2018/12/29 16:30:24   文章来源:东港市公安局   责任编辑:东港市公安局   浏览:(87)

的一年即将来临,为了活跃节日气氛,丰富警营文化,增强队伍凝聚力、向心力,经局党委研究决定,东港市局于2018年12月29日下午在东港市公安局综合办公大楼内举行迎新春文娱活动,为新一年的开始增添了浓浓的新春气息。

东港市局今年的迎新春游艺活动局领导非常重视,围绕全警喜迎新春,缓解公安民警工作压力、释放压力为主题,设置了乒乓球赛、套圈赢奖、丹东五狼腿比赛、象棋比赛、猜字谜等活动,并为全局民警、警辅人员准备了丰富的奖品。活动中,局党委成员积极参加,带动全警上下联动,赛场上参赛同志们奋勇争先,观看的民警们加油鼓劲,欢声笑语不绝于耳。

本次游艺会活动活跃了警营文化,增进了民警感情,舒缓了身心压力,丰富了业余生活,为健康警队建设、和谐警营创建提供了良好的平台。全局机关公安民警、警辅人员将以更饱满的热情,更昂扬的斗志,投入到工作中去,为东港市平安发展做出更大的贡献。