欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

东港警方协助病人家属将一名肇事肇祸精神病人送院治疗

发布时间:2018-11-8 15:20:11   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(20)

近日,黑沟派出所社区民警在走访辖区精神病人孙某家中时,在与其沟通时发现孙某精神状态不稳定,说话颠三倒四,在与其家属够沟通时也称最近在肢体语言上都表现的不正常,怕再惹出什么事端,希望能得到派出所的帮助。2018年3月孙某因故意伤害其妻子后被鉴定为精神病人时,结案后黑沟派出所就帮助孙某协调黑沟镇党委政府给孙某办理了低保。此次在与医院和政府民政部门沟通后,黑沟所组织警力协助孙某家人将孙某送到东港市长山精神病医院入院治疗,并帮助办理完成入院手续。孙某家人对黑沟派出所积极作为表示了由衷的感谢,并表示一定会积极配合公安机关做好孙某的管控,防止孙某到社会上滋事。

 D9
[POST_ERR][3][13]
/a> |ǰҳ |ҳ 
" >