欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

东港警方合隆派出所查获一起随意拨打“110”寻衅滋事案件

发布时间:2018-11-7 15:59:44   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(36)

2018年10月下旬开始,我局警务指挥部110接警台时常接到“1712499****”归属地为重庆号码的电话报警,报警人自称其名“刘二”,因为自己“闹心”要和接警员唠嗑,属地派出所按照警务指挥部指令及时处警核查警情,反馈未发现报案人有任何涉案和求助需求。仅10月22日至11月1日期间,110报警台连续接到“刘二”拨打110报警近55次之多,均是无缘无故报警或酒后无聊“闹心”,接警员多次警告后其仍不知悔改。日,合隆公安派出所民警通过摸排,确定并依法传唤“刘二”,原名刘某,经询问,刘某对其多次酒后闹心无聊,拨打110报警滋事的违法事实供认不讳。

目前,违法行为人刘某民已经被公安机关处以行政拘留十五日的治安处罚。