欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

东港警方向阳所利用百人微信朋友圈帮助群众找到丢失的巨额财物

发布时间:2018-10-31 14:37:41   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(28)

经过20余小时不懈努力,10月30日,向阳所利用民警百人微信朋友圈帮助居民王某找到丢失的10余万元巨额财物,再次显示出了微信朋友圈联系群众、发动群众、服务群众的强大威力。

10月29日下午,王某在下车的过程中,不小心将自己的手包遗落在车外,包内有现金2万元及数张内有现金8万元的银行卡。当王某发现手包丢失,返回停车地点寻找时,手包早已没有踪影,王某马上报警求助。民警调查后发现是一名中年女子将王某的手包拣走,民警将该女子的照片转发到全所民警百人微信朋友圈,请求广大市民帮助提供访女了的身份信息或工作信息。30日上午,网民杨某反映该女子疑似在老车站租住的张某。根据线索,民警找到了张某。经过认真细致的说服教育工作,张某同意将拣到的财物交还给王某。面对失而复得巨额财物,王某感激涕零,对派出所及民警的工作再三表示感谢。