欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

东港警方开发区派出所抓获一名网上逃犯

发布时间:2018-10-31 14:36:35   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(38)

近日,开发区派出所在处置一起因纠债务纠纷引起的打架案件中成功抓获一名网上逃犯。

2018年10月30日20时许,开发区民警接到报警在新五四小区发生打架案件。民警立即赶到现场,并将因债务原因发生争执的双方当事人于某、房某带回所内进行调查处理。在对双方当事人身份核查过程中,办案民警发现房某竟是东港市小甸子派出所立的贩毒网上逃犯,在与小甸子派出所联系并确认房某系逃犯身份后,办案民警立即将犯罪嫌疑人房某控制起来。经审讯,犯罪嫌疑人房某对自己在东港市桥东新五四小区贩卖毒品后潜逃的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人房某已被移交给小甸子派出所。