欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
图片新闻
您的位置:首页 > 图片新闻 

东港市公安局孤山派出所通过警民微信群发掘线索收缴子弹26发

发布时间:2018-10-29 15:10:33   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(23)

东港市公安局孤山派出所高度重视,利用百人警民微信群发掘线索,成功收缴步枪子弹26发,及时消除了涉枪爆安全隐患。

2018年10月29日8时40分许,孤山派出所社区民警接到一名微信朋友圈微友的咨询。该微友称其家中发现26发子弹,不知道该怎么处理。民警立即与该微友取得联系,随后来到当事人家中,将子弹取回派出所。经当事人称,其父亲曾当过兵,这些子弹应该是老人当兵时候留下的,由于不知道如何处理这些子弹,所以主动将子弹上交,希望派出所能妥善处理。经清点,上交的子弹为机枪子弹,共计26发。

目前,派出所已将子弹妥善保管,不日将移交到东港市局治安大队集中处理。