欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
图片新闻
您的位置:首页 > 图片新闻 

东港公安局开发区派出所深入自来水公司开展消防演练

发布时间:2018-10-22 13:41:42   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(22)

近日上午,开发区派出所联合消防部门在东港市自来水公司与自来水厂全体员工开展消防安全演练。培训人员首先进行了消防知识培训,从火灾的种类、逃生的基本技能、紧急疏散应该注意的事项、灭火器的使用方法等方面进行了详细讲解。在进行了消防安全知识培训后,在空地营造了真实的火场情景,空地瞬间浓烟四起,使参加演练的人员感受到了身处火场的危险性,在灭火过程中参训人员每人都实地进行了灭火操作,整个演练过程持续了30分钟左右。

 通过这次防火演练,更深一层的巩固了大家的消防知识,加强了大家的防火意识,真正地把消防安全工作落实到实处,筑牢了消防安全防火墙。