欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

东港市公安局召开以人民为中心警民恳谈会

发布时间:2018-10-10 15:39:49   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(69)

秋风送雨喜盈人,惠民利企正当时,为更好的提高公安机关服务质量,了解群众之所需,企业之所盼,使全市公安机关优化营商环境工作步入一个新阶段。10月09日下午,东港市公安局召开“以人民为中心”警民恳谈会,副市长、公安局长肖联滨、副局长高普平、群众和企业代表、各窗口单位一把手、城区派出所所长及局营商办全体参加会议。会议由副局长高普平主持,首先由高普平副局长向与会领导和各界代表简要报告今年以来我局优化营商环境工作进展情况,然后与会领导和各界代表对我局营商工作提出建议和意见,东港市公安局党委虚心接受代表们提出的意见和建议,并承诺将紧紧围绕市局“安边、惠民、利企、强警”新战略,不折不扣的抓好落实,逐条梳理,逐项整改,认真履行党和人民赋予我们的神圣职责,向人民群众交上一份满意的答卷。