欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

东港交警大队快速破案获赞扬

发布时间:2018-10-9 10:32:10   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(56)

10月9日,东港市椅圈镇辛某到我局,送上了一封热情洋溢的感谢信,对我局交警大队领导、民警在国庆安保期间放弃休息,精心研判、细致走访,快速破获一起交通肇事逃逸案,为法律伸张正义、替群众排忧解难的行为表示由衷的感谢和高度赞誉。

10月4日16时许,我市椅圈镇前李家店村发生一起交通肇事逃逸案,65岁的老汉辛某被撞倒在路旁,浑身是血,人事不省,肇事车辆逃逸。接到群众中报案后,局交警大队事故中队中队长李林春带领民警高军、李忠德、卢炫吾快速赶到现场开展勘查和证据调取工作,由于事故现场没有视频监控加上缺少目击证人,破案难度很大。次日,交警大队教导员池风利和事故中队民警主动放弃休息,开展了大量的案情分析和走访调查工作,终于在6日15时许将肇事车辆和涉案嫌疑人抓获,侦破了这起交通肇事逃逸案。

来我局送感谢信的被害人儿子辛某表示:公安机关的人民警察把老百姓的事情当成自己的事情,急群众之所急,节日期间放弃休息、连续工作的敬业精神令他十分感动。向新一届局党委带领下的心系群众、甘于奉献的东港公安队伍表示敬意。