欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
图片新闻
您的位置:首页 > 图片新闻 

东港警方合隆、长安公安派出所联合利用百人微信群护送老人回家

发布时间:2018-9-25 14:16:56   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(88)

  


    近日,合隆派出所接到群众反映有一个“哑巴”在公路上徘徊了近一个下午,多次横跨公路,险些发生交通事故。经查找后,巡逻人员发现该人言语不清,无法清晰说出自己的名字和家庭住址,为了防止意外发生,只能暂时将其带回派出所了解情况。通过合隆三百人微信工作群发布寻人启事,在排除了该人为合隆敬老院人员后,微信群内有人留言说出见过该人可能是长安镇人。合隆派出所值班人员立即与长安派出所值班民警取得联系,并通过微信转发该人照片,最终确认该人家住长安镇。至此,两所民警连夜往返60余公里,联勤联动,接力将该人平安顺利护送回家。