欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
图片新闻
您的位置:首页 > 图片新闻 

东港警方黄土坎派出所帮助走失老人寻回家属

发布时间:2018-9-3 16:27:51   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(205)

近日,黄土坎派出所报警称:“有一位年过七旬的老人在加油站附近转悠说自己找不到家了,请公安机关给予帮助。” 接警后黄土坎派出所迅速出警,到达加油站,此时老人衣服湿透裤子被刮碎,言语不清。民警及时将老人带回派出所,帮助老人换好干净衣物,老人称自己叫倪,记不住家庭地址了,民警根据老人所提供的个人信息,通过多方面查找、打听,最终联系上了老人的儿子,老人儿子非常激动并立即来到派出所后拉着民警双手说:“我父亲家住椅圈镇,他今年72岁了,伴有老年痴呆的症状。昨天半夜,父亲走失,我们心急如焚,感谢黄土坎派出所找回我父亲。”

次日老人儿子倪某手里拿着自己亲手写的《感谢信》来到派出所,高兴的说:“感谢你们及时对困难群众伸出援助之手,用实际行动践行为民服务宗旨,你们真是我们人民群众的好卫士,感谢你们”。