欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

我市开展为期三个月的涉黄违法犯罪行为打击整治专项行动

发布时间:2018-7-4 16:27:15   文章来源:东港市公安局   责任编辑:东港市公安局   浏览:(126)

为了进一步净化社会环境,彻底根除我市涉黄违法犯罪毒瘤,打造最优营商环境,为全社会创造一个文明和谐的社会环境,东港市公安局决定从即日起至九月末,在全市范围内开展为期三个月的涉黄违法犯罪行为打击整治专项行动。

一、此次活动结合丹东市公安局部署的夏季治安整治行动,重点对我市涉黄违法犯罪活动进行严厉的打击围剿,尤其对公共娱乐服务场所内丑恶现象进行一次坚决地整治扫除,形成严打高压态势,进一步净化社会风气,为我市创造良好的社会治安环境。

   二、组织领导

市局成立涉黄违法犯罪行为打击整治工作领导小组,副市长、局党委书记、局长张振喜任组长,局党委副书记、副局长关志华任常务副组长,其他党委成员任副组长,各警种以及公安、边防派出所一把手为小组成员。领导小组下设办公室,办公室设在治安大队,具体负责工作的指挥调度和情况收集。副局长孙晓峰任办公室主任。

三、任务目标

这次打击整治行动的总任务和目标是:辖区内涉黄违法犯罪行为得到彻底根除,涉黄违法犯罪行为得到有效打击,场所经营秩序得到有效规范,社会风气得到有效净化。

 

7320时,东港市公安局开展涉黄违法犯罪行为打击整治,全局警种、派出所的警力联合清查行动,此次行动共查获涉黄赌毒类案件11起,处罚违规旅馆业3家,查处酒驾2起、涉牌违法2起、毒驾1起。

同时,东港市公安局对举报行为进行奖励,举报电话:7148325