欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
图片新闻
您的位置:首页 > 图片新闻 

立足本职规秩序 突出特色塑形象

发布时间:2018-6-19 14:05:22   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(150)

立足本职规秩序  突出特色塑形象

近日,食药侦大队联合东港市烟草专卖公司对我市烟草零售领域开展防假大检查。此次检查主要针对超市烟草零售点、烟草零售专卖店等易出现贩假和非法经营卷烟重点部位。为保证工作取得成效,大队集中警力,由大队副职领导积极拓展线索来源,及时掌握违法线索,力争杜绝我市烟草流通领域出现假烟进入市场,坚决遏制制假、贩假的违法犯罪行为发生,全力确保我市烟草专卖市场经营秩序稳定。检查中,副大队长通过实地宣传烟草专卖相关法律法规,提升经营者的懂法、守法意识,起到了谁执法、谁普法的职能作用。

期间,食药侦大队共对我市20余家超市烟草零售点、烟草零售专卖店进行了检查,未发现烟草专卖领域违法犯罪行为。