欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

东港市公安局全力保障高考考点周边安全秩序

发布时间:2018-6-8 16:09:06   文章来源:东港市公安局   责任编辑:东港市公安局   浏览:(77)

市公安局全力保障高考考点周边安全秩序

随着初夏的降临,一年一度的高考日也吸引了全社会的关注的目光。而我市公安局也如往年一般,承担了东港市第二中学、东港市第三中学两个考点的安保工作,负责维护考场周边的安全、秩序,以确保考生们能有一个良好的应考环境。

针对2018年的东港高考考点的安保工作,市公安局提前进行了筹划布置,共计出动了警力200余人次,警车50余台,全力确保高考安全、有序、顺利进行。

6月7日高考首日,清晨六时许,港城的街道还笼罩着一层濛濛的雾气,公安干警已经到位开始执勤,周边巡逻警力也对考场周边可能存在的安全隐患进行彻底排查。公安干警并对考场周边交通秩序也加强了监管,设立了机动车隔离线,清离了违规停放车辆,确保考场周边交通畅通,并在考场周边设立交通引导标识,引导送考车辆安全顺畅抵达考点。并在多部门的协力下,对考场周边可能产生的噪音、烟雾等干扰因素进行了管控。

在公安系统及多家部门的协力下,高考首日的应考秩序得到了良好的维护。