欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

东港市局交警大队优化营商环境主动进企业开展服务零距离

发布时间:2018-6-4 9:48:10   文章来源:东港市公安局   责任编辑:东港市公安局   浏览:(143)

丹东港集团有38辆大型货车、挂车办理机动车查验业务,但由于企业车辆多,员工工作忙,若集中到车管所办理手续会影响企业日常运作,因此车辆驾驶员无法全部驾驶车辆到现场查验。了解到实际困难后,近日,东港交警大队车管所组织3名警力,深入港区为该企业开展上门服务。经过3个多小时民警对每辆车的全面细致的检查,终于为丹东港集团38辆大型货车、挂车查验完毕,并按时办理了相关查验手续。 

此次上门服务活动,赢得了该企业和驾驶人的称赞,正做到了优化营商环境,想群众之所想,急群众之所急,最大限度将便民利民的理念落到了实处。