欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
图片新闻
您的位置:首页 > 图片新闻 

东港市公安局治安大队召开“小班型”旅馆业培训会议

发布时间:2018-5-30 14:11:18   文章来源:东港市公安局   责任编辑:东港市公安局   浏览:(107)

东港市公安局治安大队召开小班型旅馆业培训会议

近日,治安大队联合各公安、边防派出所召开辖区旅馆业业主培训会,认真学习在各派出所分会场,治安大队特业专管民警分别通报了前阶段旅馆业管理工作存在问题,并对下一步旅馆业四实登记制度作了具体要求,强调各旅馆业主及前台工作人员要严格执行四实登记制度的要求,落实一人一证实名登记制度,杜绝发生无身份证入住、持他人身份证、一证多人及他证入住等问题。并明确不按规定登记住宿旅客信息的旅馆,一经查实,公安机关将严格按照《治安管理处罚法》等相关规定对前台登记工作人员及旅馆业主进行处罚。并对前台人员就有关专业知识和业务技能进行了培训及详细的讲解,同时对业主对提出的问题逐一解答,业主们纷纷表示会格按照相关法律法规开展经营活动培训会取得了良好的效果。