欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
图片新闻
您的位置:首页 > 图片新闻 

东港交警大队召开“警企恳谈会”

发布时间:2018-5-30 14:06:34   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(102)

东港交警大队召开“警企恳谈会”

警企恳谈唠家常,你说他说我记下,三情信息心中装,利为民谋宗旨在,事为民办民爱警,情为民系鱼水情。为进一步深入推进交警优化营商环境工作,更好地服务于社会和群众,近日,东港交警大队组织辖区冷链运输企业召开“警企恳谈会”,虚心听取和了解辖区企业代表们的意见和建议,并进行探讨交流。

会议上,企业代表畅所欲言,就企业遇到的困难和存在的问题,向交警大队领导做了陈述,交警大队分管领导当场给予了充分解答,需要上级和其他部门解决的,做了记录,承诺一周内协调解决。这次“警企恳谈会”受到企业代表的一致好评。