欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
图片新闻
您的位置:首页 > 图片新闻 

东港市公安局北井子公安派出所多举措做好夏季防火安全工作

发布时间:2018-5-23 11:38:45   文章来源:东港市公安局   责任编辑:东港市公安局   浏览:(129)

东港市公安局北井子公安派出所多举措做好夏季防火安全工作

   春夏交际,为提高抵御火灾能力,切实遏制农村火灾事故多发势头,北井子公安派出所组织辖区内企事业单位主管、各村委会成员开展夏季防火工作会议,严格落实各项防火措施,确保人民群众生命财产安全。

   会议上强调,一要正视消防管理差距,切实增强消防安全管理工作的责任意识和自觉性。二要强化教育培训,落实防火责任,对消防重点单位进行统一了防火知识培训,使每一名单位责任人及消防人员熟练掌握灭火器材的操作方法。三要加强巡逻检查,严守重点部位,针对辖区内群租房的分布情况,采取责任到人的方法,坚决排查消防隐患,杜绝认为因素引发火灾。