欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
图片新闻
您的位置:首页 > 图片新闻 

辽宁东港市新城派出所开展三项行动守护辖区平安

发布时间:2018-1-5 14:35:13   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(66)

为深入贯彻落实重要节点期间“大排查、大整治”会议精神,结合正在开展的“四项整治”活动,1224日起,新城派出所开展三项行动,守护辖区平安。一是集中开展了对辖区宾馆、部分企业单位以及出租房屋的全面清查。对于清查中发现的安全隐患4处,已全部责令相关单位负责人进行了整改。二是集中开展了全天分时间段的巡逻,白天见警察,夜晚见警灯,让辖区百姓增强安全感。同时深入村屯小巷,大力开展向群众宣传公安机关正在开展的“四项整治”活动,广泛收集各类违法犯罪线索,确保整治活动不断深入。三是集中开展了教堂现场的安全保卫。在对辖区基督教堂提前开展内部隐患排查的基础上,安排了足够的警力全天候的现场维持秩序,确保不发生人员踩踏、火灾等重大安全事故。

12月25日晚,副局长张西臣、指挥中心教导员宋振军、治安大队长王润龙深入教堂检查安保落实情况)(维护演出现场秩序)(民警结合夜间巡逻,深入街头巷尾发放宣传单,广泛发动群众提供违法犯罪线索)(民警结合夜间巡逻,深入街头巷尾发放宣传单,广泛发动群众提供违法犯罪线索)(民警深入宾馆检查治安和消防隐患,并对相关企业进行了处罚)