欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
图片新闻
您的位置:首页 > 图片新闻 

辽宁省东港市椅圈公安派出所推进“四项整治”行动进棚区

发布时间:2018-1-5 14:20:15   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(34)

有着“中国设施草莓第一镇”美誉的东港市椅圈镇,进入12月份以来,陆续迎来了新鲜草莓上市的高峰,随之而来的网购和寄递草莓业务风生水起,但相应的也产生和存在着大量的治安安全隐患。椅圈公安派出所结合正在开展的“四项整治”行动,将“四项整治”推进到草莓大棚区。民警深入辖区内各草莓种殖大棚区,通过指导村民将草莓的泡沫包装箱存放在安全位置,现场讲解防火防盗抢知识及在快递邮件中分发宣传单等方式,提高了辖区居民的防范意识,有力的促进了“四项整治”行动在椅圈镇的全面铺开,受到了草莓养殖户和客商的好评。