欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
图片新闻
您的位置:首页 > 图片新闻 

东港市局小甸子派出所加强重点企业安全生产

发布时间:2018-1-5 14:18:54   浏览:(35)

东港市局小甸子派出所在各级党委的正确领导下,充分发挥职能作用,主动适应经济社会发展要求,全力维护辖区和谐稳定,赢得了社会各界和人民群众的广泛赞誉。“四项整治”专项行动自开展以来,小甸子派出所在市局党委的正确领导下,全所上下众志成城、齐心协力、深入贯彻落实孟炜书记重要讲话精神,统一思想和行动,牢记严实新快深高细”七字方针,严格按照上级规定,把工作干到实处。

小甸子镇地处东港市西部偏远山区,经济相对比较落后,2017年小甸子镇政府通过招商引资,先后投入四亿多元在小甸子镇建立了光伏发电站。此发电企业得到市政府和镇政府的大力支持和保护,小甸子派出所也把它作为重点保护企业,平时就深入企业加强消防、交通、治安安全防范宣传工作并建立警企联系站,帮助该企业多次化解矛盾纠纷等工作。特别是在春节来临之际,小甸子派出所又数次深入小甸子镇亿元投资工程“光伏发电站”检查和指导安全生产工作并加大防火、防盗等安全防范宣传。