欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

东港一男子胆儿真大 醉酒驾驶报废车辆被交警查获

发布时间:2018-1-5 14:06:32   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(51)

“醉酒驾驶”、“驾驶报废车辆上路行驶”,可以说犯上哪一条都是严重的交通违法行为,然而,现实生活中总有一些人知法犯法、无视法律,罔顾道路交通安全,拿自己和他人的生命开玩笑!近日,东港交警大队在交通安全隐患大排查大整治行动中就查获了这样一位大胆的驾驶人。

1月2日13时30分左右,东港交警大队民警在镇北路路段执勤时,发现一辆辽FB***0越野客车短暂停车后又行驶过来。执勤民警随即对该车进行了拦停并例行检查,对方一打开车门,民警就闻到了浓烈的酒气。经过吹气检测,驾驶人郭某血液中的酒精含量为153.8mg/100ml,超出醉酒驾驶标准将近1倍,属于醉酒驾驶。随后,执勤民警要求郭某出示驾驶证和行车证,发现该车检验合格标志最近的年限2014年,民警立即将郭某及所驾驶车辆带回大队进行网上查询比对,发现该车已经达到报废标准,遂对该车进行扣留,并对驾驶员抽血取证。

目前,此案件正在进一步调查处理中。