欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

前阳所努力打造优质的营商环境成功侦破启隆酒业白酒失窃案

发布时间:2017-12-26 15:41:00   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(149)

     2017年11月20日,前阳启隆酒业有限公司法人王某(化名)来到我所,报案称库存东港王散装白酒失窃,共计7.7吨,涉案价值人民币十余万元。经过近一个月的走访摸排,基本确定该案件是以前阳镇人鞠某和十字街镇人王某二人组成的犯罪团伙作为,二人利用鞠某为酒厂工作之便,趁夜晚将库存白酒偷运出厂而后低价销售,违法所得用于个人挥霍。时机成熟,12月18日民警收网将二人同时抓获。经审讯,初步查实二人对共同盗窃启隆酒业库存白酒2.6吨的犯罪事实供认不讳,目前二人已被刑事拘留,此案还在进一步侦办中。