欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

“快”字当头--东港市局抓获一名历年逃犯

发布时间:2017-12-26 15:36:58   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(148)

为全面推进四项整治专项行动深入开展,东港市局刑侦大队认真贯彻落实孟市长严实新快深高细七字总要求,结合战线工作实际,进一步增加警力投放、扩大检查范围、加大检查频率,在工作效率和深度上做足字文章。1221日,成功利用技术比对,查获一名潜逃年的诈骗案逃犯。

四项整治行动开展以来,东港市局刑侦大队高度重视网络逃犯的动向,做到见缝插针不给犯罪嫌疑人留下任何逃避法律制裁的机会。1220日刑侦大队情报科通过比对发现一起关于两年前的合同诈骗犯罪嫌疑人信息刘某(化名)(男,兰西县人)。经过紧张连续工作研判出犯罪嫌疑人多次在东港世纪新村出现。

刑侦大队通过连夜蹲守和轨迹追踪,终于在1221日上午9时许,将犯罪嫌疑人(化名)在合龙镇马木林村的一民宅内将其抓获。

目前,潜逃了两年的合同诈骗案逃犯刘某(化名)已被采取强制措施,此案正在进一步审理中。