欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

开发区派出所查处一起卖淫嫖娼案件

发布时间:2017-12-26 14:30:39   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(72)

全市开展“四项整治”专项行动以来,开发区派出所严格按照市局党委的统一部署,认真开展排查整治行动,强化场所的工作力度,加大易发生黄赌毒违法行为场所的清查密度。近日,开发区派出所组织警力开展自查行动,在查隐患的同时注重现行违法犯罪的打击,查处一起卖淫嫖娼案件。开发区派出所民警在某足疗店进行检查时,发现一名按摩女与一名中年男性衣衫不整,神态慌张,疑似从事卖淫嫖娼活动,遂将其二人带回派出所进一步调查。经询问,某、某二人交待了在某足疗店卖淫嫖娼的违法事实。

目前,涉嫌卖淫嫖娼的违法人员宫某和隋某分别被依法行政拘留,涉案场所及直接责任人分别被给予罚款行政处罚。