欢迎光临东港市公安警务网!  今天是:
在线天气:
设为首页 | 加入收藏
东港公安微博
 
公安动态
您的位置:首页 > 公安动态 

外市逃犯来东港市避难被擒获

发布时间:2017-12-26 11:41:20   文章来源:东港公安局   责任编辑:东港公安局   浏览:(157)

外市逃犯来东港市避难被擒获

四项整治行动开始后,椅圈公安派出所按照上级部署和要求,扎实开展各项公共安全隐患排查整治。并于近日将一名外市网上逃犯抓获。椅圈公安派出所民警在清查中,接到一耳目反映,椅圈镇枣山村一女子近日回到椅圈,形迹可疑。得知此情况后,民警经网上查询比对,确认户籍地在椅圈镇枣山村的王某(女,现年35岁)为沈阳市公安局网上逃犯。随即派出所加大了了抓捕力度,多方查找,椅圈派出所副所长林乐伟获悉了王某的确切位置。便立即带领民警张文、康庆贺等人前往将王某在一居民房内抓获。

经查, 2016年12月26日,犯罪嫌疑人王某因涉嫌贷款诈骗罪沈阳市公安局皇姑分局取保候审。后该人多次传唤拒不到案,被沈阳市公安局皇姑分局列为网上在逃人员。

目前王某已被移交沈阳警方。